Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — 150 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 50 гр
Морковь — 0.5 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Вода — 0.5 л
Шаг 1
Подготовить указанные продукты для приготовление лукового супа для похудения. Есть много вариантов этого блюда, я буду готовить суп с этими продуктами. Подготовить посуду для супа.
Шаг 2
Белокочанную капусту очистить и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю, подготовленную для супа.
Шаг 3
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Добавить к капусте в кастрюлю.
Шаг 4
Перец и помидоры помыть, вырезать плодоножку, у перца семена и мелко порезать. Добавить к ранее подготовленным продуктам.
Шаг 5
Нарезать сельдерей и добавить в кастрюлю к овощам.
Шаг 6
Залить подготовленные овощи водой и поставить на средний огонь. Варить луковый суп для похудения до размягчения всех овощей.
Шаг 7
Готовый суп подавать горячим. При употреблении всегда его разогревать. Можно добавить в суп немного соли и свежую зелень.