Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 2 л
Куриные крылышки — 300 гр
Капуста — 150 гр
Картошка — 390 гр
Приправа Магги — 8 гр
Шаг 1
Нашинковать капусту любым удобным способом. У меня тонкая полоска, так она разварится в супе и будет мягкой и вкусной.
Шаг 2
Тщательно промыть куриные крылья, тщательно очистить от кожи и отварить. Слить первый бульон и варить ещё раз. Если хотите сделать суп ещё легче — варите крылья 3-4 раза, сливая старые бульоны.
Шаг 3
Нарезать картошку кубиками, мне кажется так эстетичней. Далее опускаем картофель во второй закипевший бульон, варим двадцать минут, а затем добавляем капусту. Варим ещё 10 минут. Затем добавляем кубик магги и остальные приправы по вкусу. Закрываем крышкой и даём настояться 10-20 минут.