Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мясо любое — 0.4 кг
Картошка — 4 шт.
Рис — 0.5 стак.
Нут — 150 гр
Алыча — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень кинзы — 1 стол.л.
Укроп — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мята — 1 чайн.л.
Куркума — 0.5 чайн.л.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Кулинарный жир — 1 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Замочить горох.
Шаг 3

Утром промыть горох.
Шаг 4

Мясо пропустить через м/р
Шаг 5

добавить рис, соль, перец.
Шаг 6

Замочить алычу.
Шаг 7

Приготовить рассол.
Шаг 8

Положить алычу.
Шаг 9

Сформировать тефтели.
Шаг 10

Бульон…
Шаг 11

… процедить.
Шаг 12

Шаг 13

Нут, лук и картофель.
Шаг 14

Добавить картофель,…
Шаг 15

… нут, лук…
Шаг 16

… и тефтели в бульон.
Шаг 17

Доварить суп.
Шаг 18

Специи…
Шаг 19

… добавить в суп.
Шаг 20

Шаг 21
