Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мясо любое — 0.4 кг
Картошка — 4 шт.
Рис — 0.5 стак.
Нут — 150 гр
Алыча — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень кинзы — 1 стол.л.
Укроп — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мята — 1 чайн.л.
Куркума — 0.5 чайн.л.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Кулинарный жир — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Замочить горох.
Шаг 3
Утром промыть горох.
Шаг 4
Мясо пропустить через м/р
Шаг 5
добавить рис, соль, перец.
Шаг 6
Замочить алычу.
Шаг 7
Приготовить рассол.
Шаг 8
Положить алычу.
Шаг 9
Сформировать тефтели.
Шаг 10
Бульон…
Шаг 11
… процедить.
Шаг 12
Шаг 13
Нут, лук и картофель.
Шаг 14
Добавить картофель,…
Шаг 15
… нут, лук…
Шаг 16
… и тефтели в бульон.
Шаг 17
Доварить суп.
Шаг 18
Специи…
Шаг 19
… добавить в суп.