Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бекон — 100 гр

Лук репчатый — 100 гр

Вода — 1.5 л

Морковь — 100 гр

Огурцы — 60 гр

Макароны — 1 стак.

Перец чили — 15 гр

Помидоры — 150 гр

Фасоль — 80 гр

Томатный сок — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубч.

Шпинат — 20 гр

Зелень — по вкусу

Пармезан — 30 гр

Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук.

Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огурец. Варим минут 4-5, затем добавляем макароны, измельченные перец чили и помидоры, фасоль.

Вливаем в бульон томатный сок, добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем и варим до готовности макарон.

За 2 минуты до готовности добавляем чеснок, разрезанный на пару долек, и мелкие листики шпината целиком.

Подаем минестроне, украсив зеленью и тонкими пластинками пармезана.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бекон — 100 гр Лук репчатый — 100 гр Вода — 1.5 л Морковь — 100 гр Огурцы — 60 гр Макароны — 1 стак. Перец чили — 15 гр Помидоры — 150 гр Фасоль — 80 гр Томатный сок — 1 стак. Соль — по вкусу Перец […] https://vkusuzhina.ru Итальянский суп минестроне
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий