Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 7 шт.

Свекла — 2 шт.

Вареная колбаса — 350 гр

Огурцы — 5 шт.

Куриные яйца — 6 шт.

Яблочный уксус — 1.5 чайн.л.

Укроп — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке. Перекладываем ее в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем яблочный уксус. 
Чистим картофель и нарезаем его на кубики. Нарезаем огурцы, колбасу, мелко нарезаем вареные яйца, свежую зелень. Перекладываем все эти продукты в отдельную посуду, смешиваем и ставим в холодильник.
Остужаем свекольный отвар под крышкой, в холодильник не убираем. Подавая борщ, насыпаем в тарелку овощную смесь, заливаем свекольный отвар, добавляем соль по вкусу, и сметану по желанию. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 7 шт. Свекла — 2 шт. Вареная колбаса — 350 гр Огурцы — 5 шт. Куриные яйца — 6 шт. Яблочный уксус — 1.5 чайн.л. Укроп — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Соль — по вкусу Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три […] https://vkusuzhina.ru Холодный борщ с колбасой
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий