Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 7 шт.
Свекла — 2 шт.
Вареная колбаса — 350 гр
Огурцы — 5 шт.
Куриные яйца — 6 шт.
Яблочный уксус — 1.5 чайн.л.
Укроп — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке. Перекладываем ее в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем яблочный уксус.
Чистим картофель и нарезаем его на кубики. Нарезаем огурцы, колбасу, мелко нарезаем вареные яйца, свежую зелень. Перекладываем все эти продукты в отдельную посуду, смешиваем и ставим в холодильник.
Остужаем свекольный отвар под крышкой, в холодильник не убираем. Подавая борщ, насыпаем в тарелку овощную смесь, заливаем свекольный отвар, добавляем соль по вкусу, и сметану по желанию. Приятного аппетита!