Харчо по грузински из говядины

Харчо по грузински из говядины Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 500 гр

Вода — 2.5 л

Соль — по вкусу

Рис — 100 гр

Лук репчатый — 220 гр

Ткемали Соус — 100 гр

Хмели-сунели — 15 гр

Перец — по вкусу

Чеснок — 10 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Петрушка — 10 гр

Кинза, кориандр — 10 гр

Говядину нарежьте на кубики. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и, немного подсолив, варите мясо в течение полутора часов.

Промойте рис, добавьте в бульон. Лук очистите и, порезав на кубики, отправьте вслед за рисом в суп. На этом этапе также добавьте соус ткемали и все специи, а также измельченный чеснок. Варите до готовности риса — примерно 15 минут.

Орехи пожарьте на сухой сковородке несколько минут, затем измельчите в блендере.

Петрушку и кинзу промойте, обсушите, нарежьте мелко. Дополните суп подготовленными грецкими орехами и зеленью.

Вот и все, суп харчо по-грузински готов, осталось только положить его в тарелки!

Кушайте с аппетитом и, конечно же, с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 500 гр Вода — 2.5 л Соль — по вкусу Рис — 100 гр Лук репчатый — 220 гр Ткемали Соус — 100 гр Хмели-сунели — 15 гр Перец — по вкусу Чеснок — 10 гр Грецкие орехи — 100 гр Петрушка — 10 гр Кинза, […] https://vkusuzhina.ru Харчо по грузински из говядины
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий