Греческий куриный крем суп Авголемоно

Греческий куриный крем суп Авголемоно Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 0.5 шт.

Вода — 2.5 л

Макароны — 100 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Лимоны — 1.25 шт.

Укроп — 20 гр

Поваренная соль — по вкусу

Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано на упаковке. Если не нашли орзо, то используйте мелкие макаронные изделия в виде букв или звездочек. Из лимонов или лаймов выжимаем сок, а потом разбиваем в него яйца и взбиваем венчиком до однородной массы. Затем в яичную смесь заливаем половник горячего бульона и размешиваем. Повторяем процедуру еще раз. Далее выливаем смесь в бульон и осторожно прогреваем на медленном огне до получения нежной кремообразной структуры супа. Ни в коем случае нельзя кипятить суп – испортите его, так как яичная смесь превратится в хлопья. Греческий суп Авголемоно разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона. Ешьте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 0.5 шт. Вода — 2.5 л Макароны — 100 гр Куриные яйца — 3 шт. Лимоны — 1.25 шт. Укроп — 20 гр Поваренная соль — по вкусу Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и […] https://vkusuzhina.ru Греческий куриный крем суп Авголемоно
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий