Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Охотничьи колбаски — 800 гр

Горох — 1 стак.

Картошка — 200 гр

Морковь — 100 гр

Лук — 80 гр

Зелень — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриный бульон — 2.5 л

Растительное масло — 40 мл

1. Горох замачиваем в чистой холодной воде на 4-5 часов (не больше!).

2. Моем и чистим картофель, режем его крупными кусочками.

3. Моем морковь, очищаем, трем на крупной терке.

4. Чистим лук, мелко его рубим.

5. Ставим на огонь бульон, доводим до кипения, выкладываем в него картофель и горох.

6. В это время разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотого цвета.

7. Выкладываем обжаренные овощи в кипящий бульон.

8. На сковороде без масла обжариваем нарезанные кружочками колбаски в течение 3-5 минут. После этого выкладываем кусочки колбасок в кастрюлю.

9. Варим суп еще пять минут, в это время добавляем соль и перец.

10. Добавляем в суп петрушку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Охотничьи колбаски — 800 гр Горох — 1 стак. Картошка — 200 гр Морковь — 100 гр Лук — 80 гр Зелень — 10 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Куриный бульон — 2.5 л Растительное масло — 40 мл 1. Горох замачиваем в чистой […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп с охотничьими колбасками
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий