Гороховый суп с копченым окорочком

Гороховый суп с копченым окорочком Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горох — 300 гр

Картошка — 4 шт.

Копченые окорочка — 400 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 3 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Горох помыть, залить водой и оставить на 2-3 часа.

Воду слить, снова залить нужное количество воды, поставить на огонь и варить до готовности (горох начнет развариваться).

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю, перемешать.

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить его в кастрюлю к гороху и овощам.

Копчёный окорочок освободить от кости, порезать.

Когда вода в кастрюле закипит, добавить мясо. Посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля.

Подавать посыпав измельченной свежей зеленью по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горох — 300 гр Картошка — 4 шт. Копченые окорочка — 400 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 3 л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Горох помыть, залить водой и оставить на 2-3 часа. Воду слить, […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп с копченым окорочком
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий