Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горох — 100 гр

Вода — 600 мл

Соль — 0.5 чайн.л.

Морковь — 80 гр

Лук — 80 гр

Картошка — 250 гр

Петрушка — 25 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Грудинка свиная — 150 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.
2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме «СУП» 1 час.
3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному гороху. Включите режим «СУП» и готовьте все вместе 30 минут.
4. Петрушку вымойте и нарежьте (отавьте немного для украшения готового блюда), перед окончанием варки добавьте ее и сахар в суп.
5. Измельчите суп блендером.
6. Грудинку порежьте на мелкие кусочки и обжарьте с растительным маслом в режиме «ЖАРКА».
7. Хлеб порежьте соломкой, смешайте с тертым чесноком и подсушите в духовке около 20 минут при 100 градусах.
8. При подаче мясо и сухарики положите сверху, украсьте оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горох — 100 гр Вода — 600 мл Соль — 0.5 чайн.л. Морковь — 80 гр Лук — 80 гр Картошка — 250 гр Петрушка — 25 гр Сахар — 1 чайн.л. Грудинка свиная — 150 гр Растительное масло — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. 1. Горох […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий