Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Горох — 350 гр
Вода — 1.5 л
Сырокопченая колбаса — 150 гр
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Смесь перцев молотых — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Для приготовления ароматного и сытного горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и нужные специи.
Шаг 2

Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного на три-пять часов гороха.
Шаг 3

Выкладываем горох в трехлитровую кастрюлю, после чего наливаем в нее полтора литра холодной воды.
Шаг 4

Кастрюлю с горохом ставим на плиту и на высоком огне доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.
Шаг 5

Выкладываем в кастрюлю сто-сто пятьдесят граммов сырокопченой колбасы с грудинкой, нарезанную крупными кольцами морковь и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем готовить блюдо.
Шаг 6

По прошествии двадцати пяти минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.
Шаг 7

Добавляем в кастрюлю пятьдесят граммов сливочного масла.
Шаг 8

Добавляем в кастрюлю сушеную зелень по вкусу.
Шаг 9

Также добавляем в кастрюлю смесь из черного и красного перцев.
Шаг 10

Хорошо измельчаем все ингредиенты в кастрюле при помощи блендера.
Шаг 11

Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией.
Шаг 12

Разливаем приготовленный суп-пюре в подходящие тарелки и подаем к столу добавив по вкусу зелень.
Шаг 13

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!