Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Горох — 350 гр

Вода — 1.5 л

Сырокопченая колбаса — 150 гр

Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Смесь перцев молотых — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 1

Для приготовления ароматного и сытного горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и нужные специи.

Шаг 2

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 2

Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного на три-пять часов гороха.

Шаг 3

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 3

Выкладываем горох в трехлитровую кастрюлю, после чего наливаем в нее полтора литра холодной воды.

Шаг 4

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 4

Кастрюлю с горохом ставим на плиту и на высоком огне доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

Шаг 5

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 5

Выкладываем в кастрюлю сто-сто пятьдесят граммов сырокопченой колбасы с грудинкой, нарезанную крупными кольцами морковь и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем готовить блюдо.

Шаг 6

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 6

По прошествии двадцати пяти минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.

Шаг 7

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 7

Добавляем в кастрюлю пятьдесят граммов сливочного масла.

Шаг 8

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 8

Добавляем в кастрюлю сушеную зелень по вкусу.

Шаг 9

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 9

Также добавляем в кастрюлю смесь из черного и красного перцев.

Шаг 10

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 10

Хорошо измельчаем все ингредиенты в кастрюле при помощи блендера.

Шаг 11

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 11

Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией.

Шаг 12

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 12

Разливаем приготовленный суп-пюре в подходящие тарелки и подаем к столу добавив по вкусу зелень.

Шаг 13

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой - шаг 13

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Горох — 350 гр Вода — 1.5 л Сырокопченая колбаса — 150 гр Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр Смесь перцев молотых — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Для приготовления ароматного и сытного горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий