Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 0.5 стол.л.
Горох — 0.5 стол.л.
Вода — 1 л
Зелень — 2 гр
Бекон — 15 гр
Копченые ребрышки — 200 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
Шаг 2
Нарезать полукольцами лук.
Шаг 3
Нарезать морковь
Шаг 4
Картофель нарезать пластинками
Шаг 5
Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить копченые ребра.
Шаг 7
Добавить замоченный горох. Влить воду
Шаг 8
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
Шаг 9
Из готового супа достать ребра.
Шаг 10
Суп пюрировать блендером
Шаг 11
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам.