Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 0.5 стол.л.
Горох — 0.5 стол.л.
Вода — 1 л
Зелень — 2 гр
Бекон — 15 гр
Копченые ребрышки — 200 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
Шаг 2

Нарезать полукольцами лук.
Шаг 3

Нарезать морковь
Шаг 4

Картофель нарезать пластинками
Шаг 5

Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6

Добавить копченые ребра.
Шаг 7

Добавить замоченный горох. Влить воду
Шаг 8

Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
Шаг 9

Из готового супа достать ребра.
Шаг 10

Суп пюрировать блендером
Шаг 11

Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            