Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 2 шт.
Винный уксус красный — 0.25 стак.
Огурцы — 1 шт.
Оливковое масло — 0.25 стак.
Помидоры — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Табаско — 0.5 чайн.л.
Томатный сок — 5 стак.
Чеснок — 8 зубч.
Шаг 1
Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть.
Шаг 2
Овощи нарезать на некрупные куски.
Шаг 3
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
Шаг 4
В блендере измельчаем чеснок с помидорами и перекладываем готовую пасту в миску, освобождая блендер для следующих продуктов.
Шаг 5
Измельчаем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
Шаг 6
Супу дать настояться в холодильнике хотя бы 2 часа. Подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.