Гаспачо томатный холодный суп классический

Гаспачо томатный холодный суп классический Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Болгарский перец — 2 шт.

Винный уксус красный — 0.25 стак.

Огурцы — 1 шт.

Оливковое масло — 0.25 стак.

Помидоры — 4 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Табаско — 0.5 чайн.л.

Томатный сок — 5 стак.

Чеснок — 8 зубч.

Шаг 1

Гаспачо томатный холодный суп классический - шаг 1

Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть.

Шаг 2

Гаспачо томатный холодный суп классический - шаг 2

Овощи нарезать на некрупные куски.

Шаг 3

Гаспачо томатный холодный суп классический - шаг 3

Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.

Шаг 4

Гаспачо томатный холодный суп классический - шаг 4

В блендере измельчаем чеснок с помидорами и перекладываем готовую пасту в миску, освобождая блендер для следующих продуктов.

Шаг 5

Гаспачо томатный холодный суп классический - шаг 5

Измельчаем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.

Шаг 6

Гаспачо томатный холодный суп классический - шаг 6

Супу дать настояться в холодильнике хотя бы 2 часа. Подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Болгарский перец — 2 шт. Винный уксус красный — 0.25 стак. Огурцы — 1 шт. Оливковое масло — 0.25 стак. Помидоры — 4 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Табаско — 0.5 чайн.л. Томатный сок — 5 стак. Чеснок — 8 зубч. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Гаспачо томатный холодный суп классический
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий