Форелевый суп

Форелевый суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Форель — 2 шт.

Картошка — 8 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Сливочное масло — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло и обжариваем в нем овощи до золотистой корочки. Советую сначала класть лук, и когда он начнет поджариваться добавить морковь. Пока мы этим занимаемся, на плите уже закипает вода в кастрюле — примерно около 2,5 литра. Картошку режем кубиками, крупнее, чем морковь в несколько раз.
Обжаренные овощи, картошку и головы форели бросаем в кипящую воду, доводим до кипения, убавляем огонь, солим, перчим и варим до готовности.
Уха должна отстояться около часа, лучше ее для этого оставить на горячей плите и закрыть крышкой.
Подаем на стол, посыпав резаным зеленым луком или укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Форель — 2 шт. Картошка — 8 шт. Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Сливочное масло — 20 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло […] https://vkusuzhina.ru Форелевый суп
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий