Фляки из рубеца

Фляки из рубеца Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рубец — 400 гр

Мясные косточки — 200 гр

Сливочное масло — 30 гр

Мука — 20 гр

Морковь — 50 гр

Лук — 60 гр

Корень петрушки — 50 гр

Твёрдый сыр — 20 гр

Мускатный орех — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Майоран — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Соль — по вкусу

Рубец нужно тщательно подготовить, чтобы он не имел никаких посторонних запахов. Для этого рубец поскоблим ножом, еще лучше — щеткой, несколько раз промоем холодной водой, прокипятим и выльем отвар. Если понадобится, то эту процедуру можно повторить. Теперь приготовим костный бульончик, отольем половину, и в оставшемся в кастрюльке бульоне сварим рубец. Для этого потребуется ок. 4 часов, но мы же не ищем легких путей! Тем более, что блюдо стоит усилий! Затем кладем в бульон половину овощей, заранее нарезанных. А другую половину нужно пассеровать в жире. Муку слегка поджариваем в жире, разводим ее половиной бульона, которую мы отлили, и кипятим. Сваренный рубец нарезаем на тонкие ломтики, кладем в мучной соус, добавляем туда же овощи и по вкусу приправляем солью, перцем и мускатным орехом. Подавать нужно с тертым сыром, перцем, майораном и имбирем. Теперь можете отведать легендарное польское блюдо!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рубец — 400 гр Мясные косточки — 200 гр Сливочное масло — 30 гр Мука — 20 гр Морковь — 50 гр Лук — 60 гр Корень петрушки — 50 гр Твёрдый сыр — 20 гр Мускатный орех — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец […] https://vkusuzhina.ru Фляки из рубеца
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий