Фасолевый суп-пюре с перловкой

Фасолевый суп-пюре с перловкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Фасоль — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перловка — 0.25 стак.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Зелень — 30 гр

Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто.
Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь.
На следующий день сольём с фасоли воду, промоем её, дольём свежей воды, и поставим на огонь. Когда фасоль закипит, уменьшим огонь и примерно часа полтора, будем её варить. Время варки фасоли очень сильно может изменяться, в зависимости от её сорта и твёрдости. В общем, варить её нужно, пока она не станет мягкой. За несколько минут до готовности, положим в кастрюлю лук.
Во вторую кастрюлю наливаем воду, подсолим её и кладём, предварительно промытую перловку. Крупу нужно варить примерно 45 – 50 минут. Периодически крупу нужно помешивать.
Когда перловая крупа свариться, сольём воду из кастрюли и переложим перловку на сковороду с разогретым маслом. Туда же добавим чеснок. Обжарим перловку пару минут, и добавим травы. После этого жарим ещё минуту и, посолив и поперчив, снимаем с огня.
Сварившуюся, тем временем, фасоль, перельём вместе с луком и бульоном в блендер, чтобы превратить в пюре. Когда пюре готово, добавим в него немножко масла и можно ещё раз осторожно его нагреть. Посолим и поперчим.
Перед подачей на стол, в тарелку сначала наливаем пюре, а сверху добавим перловку с зеленью. Вот суп и готов. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Фасоль — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перловка — 0.25 стак. Оливковое масло — 3 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Зелень — 30 гр Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая […] https://vkusuzhina.ru Фасолевый суп-пюре с перловкой
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий