Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Чеснок — 50 гр
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Душистый перец — 1 чайн.л.
Перец острый стручковый — 2 шт.
Свекла — 500 гр
Картошка — 1 кг
Свиные ребрышки — 1 кг
Фасоль — 100 гр
Морковь — 500 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Капуста — 500 гр
Помидоры — 500 гр
Томатная паста — 400 гр
Лавровый лист — 5 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.
Шаг 2
Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.
Шаг 3
Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!