Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Чеснок — 50 гр

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Душистый перец — 1 чайн.л.

Перец острый стручковый — 2 шт.

Свекла — 500 гр

Картошка — 1 кг

Свиные ребрышки — 1 кг

Фасоль — 100 гр

Морковь — 500 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Капуста — 500 гр

Помидоры — 500 гр

Томатная паста — 400 гр

Лавровый лист — 5 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.

Шаг 2

Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.

Шаг 3

Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Чеснок — 50 гр Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Душистый перец — 1 чайн.л. Перец острый стручковый — 2 шт. Свекла — 500 гр Картошка — 1 кг Свиные ребрышки — 1 кг Фасоль — 100 гр Морковь — 500 гр Болгарский перец — 2 […] https://vkusuzhina.ru Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий