Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Плавленый сыр — 4 гр
Рис — 200 гр
Соль — 1.5 чайн.л.
Петрушка — 0.3 гр
Шаг 1

Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа.
Шаг 2

Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания.
Шаг 3

Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4

Мелко нарежем лук.
Шаг 5

Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 6

Добавим в суп рис, морковь и лук.
Шаг 7

Картофель нарежем брусочками и отправим в суп.
Шаг 8

Нарезанное куриное филе кладем в суп.
Шаг 9

Натираем на мелкой терке плавленый сыр.
Шаг 10

Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой.
Шаг 11

Мелко нарезаем петрушку.
Шаг 12

Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой.