Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Апельсины — 2 шт.
Сахар — 300 гр
Вода — 150 мл
Шоколад — 100 гр
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Нарезать апельсины.
Шаг 3

Вскипятить воду,
Шаг 4

отварить апельсины.
Шаг 5

Откинуть на дуршлаг.
Шаг 6

В воду добавить сахар.
Шаг 7

Сварить сироп.
Шаг 8

Опустить апельсины.
Шаг 9

Варить 2 часа.
Шаг 10

Выложить на решетку.
Шаг 11

Сушить в духовке.
Шаг 12

Растопить шоколад.
Шаг 13

Окунуть апельсины.
Шаг 14

Выложить, остудить.
Шаг 15

Шаг 16

Шаг 17
