Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рис басмати — 250 гр
Морковь — 20 гр
Болгарский перец — 20 гр
Чеснок — 10 гр
Зелёный горошек — 30 гр
Лук — 10 гр
Креветки — 300 гр
Порошок имбиря — 5 гр
Соевый соус — 50 мл
Брокколи — 20 гр
Лимоны — 10 гр
Шаг 1
Обжариваем на подсолнечном масле овощи
Шаг 2
К слегка прожаренным овощам добавляем свежие, заранее почищенные креветки
Шаг 3
Как только креветки «схватились» добавляем ко всему в сковороду хорошо промытый рис. Обжаривем. Добавляем соевый соус и сухой имбирь
Шаг 4
Довести рис до полной готовности, пряности по-вкусу! Я добавляю в тарелку лимон, украшаю кунжутом и зеленью! Приятного аппетита