Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Мука — 350 гр
Какао-порошок — 50 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 гр
Сметана — 300 гр
Творог — 500 гр
Сливочное масло — 100 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Картофельный крахмал — 2.5 стол.л.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто. Поставить тесто в холодильник.
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста выложить в смазанную маслом разъемную форму и распределить по ней, формируя основу торта с довольно высокими бортиками. Тесто песочное, но лепится неплохо.
Вылить суфле в форму. Из оставшегося теста сделать шарики, прямоугольники и треугольники и выложить на суфле в хаотичном порядке.
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Я делала в мультиварке на программе выпечка 65+20 минут.
Дать торту остыть в форме и только потом перекладывать его на блюдо.