Ореховый омлет

Ореховый омлет Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яйца — 4 шт.

Соль — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Сливки — 4 стол.л.

Мука — 50 гр

Орехи и семена — 50 гр

Семечки подсолнечника — 50 гр

Кунжут — 50 гр

Тыквенные семечки — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Огурцы — 4 шт.

Этот кулинарный рецепт я взяла у подруги, а она его взяла из одного немецкого журнала. Моя подруга переводчик немецкого языка, к тому же я по этому рецепту не один раз готовила ореховый омлет, поэтому смело пробуйте. Такая еда хороша на завтрак, подходит детям старшего возраста. Яйца я взбиваю с пряностями. В данном случае много пряных запахов только испортят дело, поэтому ограничиваюсь мускатным орехом и черным перцем. Я предпочитаю только что натертый мускатный орех. Итак, ко взбитым яйцам я подмешиваю муку и сливки. Если у вас есть мука грубого помола, она сюда отлично подойдет. Из полученного теста на горячем оливковом масле я поджариваю четыре блинчика. Все это время у меня уже греется духовка, до 200 градусов. Свои блинчики-омлеты я посыпаю лесными орехами, ядрышками семян тыквы, подсолнечника и кунжута, затем складываю их пополам и укладываю рядышком в смазанную маслом форму для запеканок, посыпаю натертым сыром и запекаю в духовом шкафу около 15 минут. В это время с помощью овощечистки тонкими лентами нарезаю маленькие салатные огурцы, мелко режу зелень кориандра и укропа. Готовые омлеты украшаю нарезанными огурцами и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Сливки — 4 стол.л. Мука — 50 гр Орехи и семена — 50 гр Семечки подсолнечника — 50 гр Кунжут — 50 гр Тыквенные семечки — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр Огурцы — […] https://vkusuzhina.ru Ореховый омлет
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий