Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Творог — 200 гр
Овсяные хлопья — 1 стак.
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Шоколад — 50 гр
Мандарины — 1 шт.
Шаг 1

Чистим мандарин, делим на дольки. Если есть время, можно снять с долек пленочки. Шоколад рубим не очень мелко
Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром
Шаг 3

Добавляем творог, сметану, овсяные хлопья. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4

Добавляем шоколад, смешиваем
Шаг 5

Выкладываем в формочки или в большую форму. У меня формочки силиконовые, смазывать не надо. Сверху в каждую формочку кладем дольку мандарина
Шаг 6

Ставим формочки в контейнер пароварки, или мультиварки, или в духовку. Если в аэрогриль или микроволновку, то посуда должна быть специальная. На пару готовится 15 мин. В духовке примерно 20 мин при температуре 180 гр. Вот и готово!
Шаг 7

Вынимаем и посыпаем натертым шоколадом. Приятного аппетита!