Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе говядины — 0.5 кг
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Сельдерей — 40 гр
Лук — 2 шт.
Цукини — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соевый соус — 50 мл
Лапша — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.
2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.
3. Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.
4. Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.
5. Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Приятного аппетита!