Лапша вок с курицей и овощами

Лапша вок с курицей и овощами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рисовая лапша — 250 гр

Куриное филе — 200 гр

Цветная капуста — 250 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Растительное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 1

Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе.

Шаг 2

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 2

Натрите на мелкой тёрке морковь.

Шаг 3

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 3

Нарежьте куриное филе полосками.

Шаг 4

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 4

Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики.

Шаг 5

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 5

Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течении 6 минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 6

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 6

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте куриное филе в течении 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 7

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 7

Добавьте к куриному филе измельченные овощи. Посолите и добавьте специи по вкусу. Обжаривайте еще 10 минут.

Шаг 8

Лапша вок с курицей и овощами - шаг 8

Добавьте к овощам и курице лапшу. Выключите плиту. Перемешайте и дайте постоять 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рисовая лапша — 250 гр Куриное филе — 200 гр Цветная капуста — 250 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 3 шт. Растительное масло — 30 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. […] https://vkusuzhina.ru Лапша вок с курицей и овощами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий