Пад тай с креветками

Пад тай с креветками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Рисовая лапша — 50 гр

Креветки — 6 шт.

Зелёный лук — 10 гр

Пророщенная соя — 30 гр

Соус, паста — 1.5 стол.л.

Соевый соус — 1 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Шаг 1

Пад тай с креветками - шаг 1

Креветки очищаем от панциря, лук режем на полоски, лапшу замачиваем минут на 15 в теплой воде.

Шаг 2

Пад тай с креветками - шаг 2

Накаляем масло в воке загружаем креветки и обжариваем помешивая до изменения цвета.

Шаг 3

Пад тай с креветками - шаг 3

Сдвигаем креветки в сторону. Вбиваем яйцо и покачиваем вок чтоб оно равномерно растеклось.

Шаг 4

Пад тай с креветками - шаг 4

Как только яйцо прихватится, быстро взбалтываем его и перемешиваем с креветками.

Шаг 5

Пад тай с креветками - шаг 5

Вытаскиваем лапшу, отряхиваем от лишней воды и закладываем в вок. Перемешивая жарим минуты 2.

Шаг 6

Пад тай с креветками - шаг 6

Добавляем сахар, соевый соус и соус Пад тай. Перемешиваем. Жарим примерно 1 минуту.

Шаг 7

Пад тай с креветками - шаг 7

Добавляем ростки сои и зеленый лук. Жарим помешивая.

Шаг 8

Пад тай с креветками - шаг 8

Через 2 минуты блюдо готово!

Шаг 9

Пад тай с креветками - шаг 9

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Рисовая лапша — 50 гр Креветки — 6 шт. Зелёный лук — 10 гр Пророщенная соя — 30 гр Соус, паста — 1.5 стол.л. Соевый соус — 1 чайн.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 1 чайн.л. Шаг 1 Креветки очищаем от панциря, […] https://vkusuzhina.ru Пад тай с креветками
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий