Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Слоёное тесто — 235 гр
Яблоки — 120 гр
Сахар — 50 гр
Шаг 1
Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики.
Шаг 2
Раскатываем каждый брусочек
Шаг 3
В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького.
Шаг 4
В середину насыпаем пол чайной ложки сахара.
Шаг 5
Защипываем края
Шаг 6
Подтягиваем края с другой стороны, также защипываем.
Шаг 7
Получается корзиночка
Шаг 8
В середину можно положить кусочек мармелада, как на фото. Можно пофантазировать положить ягоду, орех.
Шаг 9
Блюдо готово)