Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Слоёное тесто — 235 гр
Яблоки — 120 гр
Сахар — 50 гр
Шаг 1

Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики.
Шаг 2

Раскатываем каждый брусочек
Шаг 3

В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького.
Шаг 4

В середину насыпаем пол чайной ложки сахара.
Шаг 5

Защипываем края
Шаг 6

Подтягиваем края с другой стороны, также защипываем.
Шаг 7

Получается корзиночка
Шаг 8

В середину можно положить кусочек мармелада, как на фото. Можно пофантазировать положить ягоду, орех.
Шаг 9

Блюдо готово)