Яблочные корзиночки

Яблочные корзиночки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Слоёное тесто — 235 гр

Яблоки — 120 гр

Сахар — 50 гр

Шаг 1

Яблочные корзиночки - шаг 1

Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики.

Шаг 2

Яблочные корзиночки - шаг 2

Раскатываем каждый брусочек

Шаг 3

Яблочные корзиночки - шаг 3

В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького.

Шаг 4

Яблочные корзиночки - шаг 4

В середину насыпаем пол чайной ложки сахара.

Шаг 5

Яблочные корзиночки - шаг 5

Защипываем края

Шаг 6

Яблочные корзиночки - шаг 6

Подтягиваем края с другой стороны, также защипываем.

Шаг 7

Яблочные корзиночки - шаг 7

Получается корзиночка

Шаг 8

Яблочные корзиночки - шаг 8

В середину можно положить кусочек мармелада, как на фото. Можно пофантазировать положить ягоду, орех.

Шаг 9

Яблочные корзиночки - шаг 9

Блюдо готово)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Слоёное тесто — 235 гр Яблоки — 120 гр Сахар — 50 гр Шаг 1 Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики. Шаг 2 Раскатываем каждый брусочек Шаг 3 В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького. Шаг 4 В середину насыпаем пол чайной […] https://vkusuzhina.ru Яблочные корзиночки
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий