Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Яйца — 4 шт.
Мука — 100 гр
Сахар — 150 гр
Крахмал — 60 гр
Сливочное масло — 125 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Соль — 0.1 чайн.л.
Творог — 500 гр
Взбитые сливки — 400 гр
Желатин — 28 гр
Все ингредиенты для теста взбить миксером и перелить в полукруглую форму, смазанную маслом.
Прогреть духовку до 180 гр. И печь торт 25-30 минут.
Из указанных продуктов сделать крем.
Формы заполнить кремом и поставить их друг на друга.
Торт обмазать кремом, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
Украсить торт как снеговика.