Говяжьи ребрышки в мультиварке

Говяжьи ребрышки в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говяжьи ребрышки — 650 гр

Аджика — 60 гр

Вода — 300 мл

Лук репчатый — 260 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 40 мл

1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами. 

2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук.

3. Заливаем ингредиенты кипяченной водой, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Тушение» и время приготовления — 1 час 30 минут.

Дожидаемся звукового сигнала и подаем блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говяжьи ребрышки — 650 гр Аджика — 60 гр Вода — 300 мл Лук репчатый — 260 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 40 мл 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем […] https://vkusuzhina.ru Говяжьи ребрышки в мультиварке
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий