Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 160 гр
Сахар — 0.5 стак.
Сливочное масло — 125 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Сахар — 0.5 стак.
Творог — 500 гр
Яичные желтки — 3 шт.
Яичные белки — 3 шт.
Сметана — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Шаг 1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем.
Шаг 3

Полученную смесь добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками.
Шаг 4

Должна получиться мучная крошка. Это и есть тесто.
Шаг 5

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
Шаг 6

Получится такая творожная кашка.
Шаг 7

К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Шаг 8

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Шаг 9

Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
Шаг 10

В форму для выпечки или на противень насыпать половину теста.
Шаг 11

Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Шаг 12

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.