Котлеты с фаршем и картошкой в панировочных сухарях

Котлеты с фаршем и картошкой в панировочных сухарях Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Фарш свинина говядина — 1 кг

Лук — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Хлеб — 200 гр

Сахар — по вкусу

Берем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды). Теперь так же дважды перемалываем картофель, лук, чеснок и кусочек хлебушка( замоченного в молоке или воде) 
Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и теперь изюминка, добавляем сахар.

(В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку. Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы, всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса.)

Хорошо, минут 5 выстукать фарш.

Формируем котлетки и панируем в сухарях с орехами (орехи размять скалкой и соединить с сухарями) Котлеты получаются очень вкусными и сочными. Попробуйте это очень вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Фарш свинина говядина — 1 кг Лук — 1 шт. Картошка — 3 шт. Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Хлеб — 200 гр Сахар — по вкусу Берем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды). Теперь […] https://vkusuzhina.ru Котлеты с фаршем и картошкой в панировочных сухарях
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий