Торт Подарочный от Larisynshikа

Торт Подарочный от Larisynshikа Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 4 шт.

Сахар — 120 гр

Мука — 120 гр

Сахар — 120 гр

Вода — 110 мл

Коньяк — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Сахар — 120 гр

Коньяк — 1 стол.л.

Молоко — 80 мл

Сливочное масло — 150 гр

Ванилин — 1 гр

Кешью — 120 гр

Сахарная пудра — 1 стол.л.

Шаг 1

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 1

приготовить сироп

Шаг 2

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 2

коньяк

Шаг 3

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 3

в сироп добавить коньяк

Шаг 4

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 4

белки взбить с сахаром

Шаг 5

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 5

желтки взбить с сахаром

Шаг 6

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 6

взбитые желтки

Шаг 7

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 7

добавить муку

Шаг 8

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 8

аккуратно вмешать взбитые белки

Шаг 9

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 9

вымесить однородное тесто

Шаг 10

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 10

вылить тесто на пергамент

Шаг 11

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 11

готовый бисквит

Шаг 12

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 12

взбить яйцо и добавить сахар

Шаг 13

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 13

взбить яйцо с сахаром

Шаг 14

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 14

горячее молоко

Шаг 15

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 15

сварить яичную массу с молоком

Шаг 16

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 16

масло комнатной температуры

Шаг 17

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 17

в масло вливать остывшую смесь яйца с молоком

Шаг 18

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 18

крем Шарлотт

Шаг 19

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 19

пропитать корж сиропом

Шаг 20

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 20

намазать кремом корж

Шаг 21

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 21

намазать кремом второй корж

Шаг 22

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 22

обмазть кремом весь торт

Шаг 23

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 23

обсыпать торт колотыми орехами

Шаг 24

Торт Подарочный от Larisynshikа - шаг 24

обсыпать торт сахарной пудрой

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 4 шт. Сахар — 120 гр Мука — 120 гр Сахар — 120 гр Вода — 110 мл Коньяк — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 120 гр Коньяк — 1 стол.л. Молоко — 80 мл Сливочное масло — 150 гр Ванилин — 1 […] https://vkusuzhina.ru Торт Подарочный от Larisynshikа
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий