Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Соевый соус — 0.5 стак.
Орегано — 1 гр
Чеснок — 1 чайн.л.
Говядина — 700 гр
Кетчуп — 2 чайн.л.
Оливковое масло — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 30 мл
Подготовиться к приготовлению стейка на мангале лучше с вечера, а именно, замариновать наши стейки. Смешиваем соевый соус с кетчупом, оливковым маслом, соком лимона, приправляем специями, можно посолить по вкусу, если мало соли. Опускаем в смесь стейки и ставим под небольшой гнет, чтобы они полностью были покрыты маринадом. По желанию можно добавить в маринад нарезанный кольцами лук. Оставляем мариноваться до утра. Жарить стейки необходимо на довольно сильном (если огонь слабый-сок успеет стечь, и стейк может не получиться) огне до готовности. На это у Вас уйдет примерно 15-20 минут, не больше.