Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Грецкие орехи — 80 гр
Арахис — 80 гр
Миндаль — 80 гр
Чернослив — 80 гр
Курага — 80 гр
Изюм — 80 гр
Кумкват — 80 гр
Сушеная вишня — 80 гр
Клюква — 80 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Корица — 1 чайн.л.
Мёд — 125 гр
Овсяные хлопья — 150 гр
Шаг 1
Сушенные фрукты и ягоды вымыть и просушить
Шаг 2
Орешки порезать
Шаг 3
Порезать нужно ножом не очень мелко
Шаг 4
Геркулес настоящий, долговаримый хорошо смешать с медом, оливковым маслом, корицей деревянной лопаткой.. Подсушить в разогретой до 160 гр духовке минут 30 до подрумянивания. Каждые 10 мин перемешивая. Фотка не получилась, увы.
Шаг 5
Пока подрумянивается геркулес, порезать сушенные фрукты и ягоды
Шаг 6
Достать геркулес, дать остыть, добавить сушенные фрукты и ягоды и хорошо перемешать. Переложить в банку с крышкой и использовать для завтраков и десертов. Дети будут очень довольны, да и взрослые не откажутся от такого вкусного и питательного завтрака.