Как пожарить печень щуки на сковороде

Как пожарить печень щуки на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Печень щуки — 300 гр

Соль — 3 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Растительное масло — 15 мл

Промыв под проточной водой щуку, укладываем ее на разделочную доску. Разрезаем брюхо и осторожно извлекаем внутренности. Следует очень аккуратно резать и доставать содержимое брюха, чтобы не пробить желчный пузырь.
Отделяем печень, моем, слегка обсушиваем, а затем делим ее на кусочки и обваливаем в смеси соли и свежемолотого перца. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем обе стороны кусочков до красивой румяности.
Красиво выкладываем на тарелку. Можно вместе с солеными огурчиками, хлебом и кусочками помидора. Великолепная закуска готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Печень щуки — 300 гр Соль — 3 гр Перец черный молотый — 5 гр Растительное масло — 15 мл Промыв под проточной водой щуку, укладываем ее на разделочную доску. Разрезаем брюхо и осторожно извлекаем внутренности. Следует очень аккуратно резать и доставать содержимое брюха, чтобы не пробить желчный […] https://vkusuzhina.ru Как пожарить печень щуки на сковороде
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий