Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински

Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говяжьи ребрышки — 1 кг

Соль — 6 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 1 л

Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу. Разогрейте гриль или мангал до максимальной температуры, после чего выложите говяжьи ребрышки и полейте их солевым раствором (на 1 литр воды приходится 6 столовых ложек). Жарьте до подрумянивания, после чего еще раз полейте ребрышки солевым раствором и немного поджарьте. Продолжайте готовить на протяжении 15-20 минут на более слабом огне, переворачивая и поливая чаще солевым раствором.
Говяжьи ребрышки на гриле по-аргентински готовы к употреблению! Еда подается с соусом чимчурри, листочками салата и овощами. Отличным дополнением к блюду станет красное вино. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говяжьи ребрышки — 1 кг Соль — 6 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Вода — 1 л Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже […] https://vkusuzhina.ru Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий