Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 250 гр
Шампиньоны — 50 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Пшеничная мука — 30 гр
Панировочные сухари — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — 50 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком.
Шаг 2

Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень.
Шаг 3

Всыпаем к ним муку.
Шаг 4

Добавляем жареные грибы с луком.
Шаг 5

Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.
Шаг 6

Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 7

На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.
Шаг 8

Скалываем рулет зубочистками.
Шаг 9

Обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
Шаг 10

И обваливаем рулет в сухарях.
Шаг 11

Жарим во фритюре на протяжении десяти минут Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.
Шаг 12

Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зелен