Простой и вкусный торт с айвовым вареньем

Простой и вкусный торт с айвовым вареньем Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 4 шт.

Маргарин — 200 гр

Сахар — 5 стол.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Мука — 2.5 стак.

Варенье — 200 гр

Для этого кулинарного рецепта мы отделяем белки от желтков. Затем в глубокую посуду кладем размягченный маргарин, желтки, соду, 3 ст. л. сахара и взбиваем миксером или веничком. Добавляем муку и замешиваем крутое тесто. После этого делим наше тесто на равные 4 части. Две из них убираем в холодильник на 10-15 минут. Белки взбиваем с 2 ст. л. сахара миксером на большой скорости до устойчивой массы. Те две части тесто, которые мы не убирали в холодильник, раскатываем по форме для выпечки, надо обязательно сделать бортики (где-то 1см) или как корзинку. В это углубленное пространство кладем варенье. Мы можем выбирать варенье по вкусу, я обычно кладу туда айвовое или грушевое варенье. Вынимаем из холодильника одну часть теста и сверху натираем на крупной терке. Выкладываем взбитые белки, и натираем второе тесто, тоже на крупной терке. Разогреваем духовку и выпекать примерно 40 мин. при температуре 180 градусов. Затем духовку выключаем и оставляем наш тортик в духовке с открытой дверцей до полного остывания. Резать нашу замечательную еду можно только лишь в остывшем виде. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 4 шт. Маргарин — 200 гр Сахар — 5 стол.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Мука — 2.5 стак. Варенье — 200 гр Для этого кулинарного рецепта мы отделяем белки от желтков. Затем в глубокую посуду кладем размягченный маргарин, желтки, соду, 3 ст. л. сахара и […] https://vkusuzhina.ru Простой и вкусный торт с айвовым вареньем
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий