Рыба в слоеном тесте

Рыба в слоеном тесте Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1.5 чайн.л.

Вода — 100 мл

Куриные яйца — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Красная рыба — 300 гр

Цукини — 60 гр

Лук репчатый — 30 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Рыба в слоеном тесте - шаг 1

Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового).

Шаг 2

Рыба в слоеном тесте - шаг 2

Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блюдо получается очень сочным и вкусным.

Шаг 3

Рыба в слоеном тесте - шаг 3

Рыбное филе нарежьте порционными кусками, снимите кожу. Присолите, поперчите, полейте лимонным соком.

Шаг 4

Рыба в слоеном тесте - шаг 4

Тесто разрежьте прямоугольниками, на одну половинку которых уложите начинку: слой лука, пару долек цукини и кусок рыбы. Вторую половинку теста прорежьте ножом как на фото и прикройте начинку. Защипите края и уплотните их вилкой.

Шаг 5

Рыба в слоеном тесте - шаг 5

Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Рыба в слоеном тесте - шаг 6

Рыба в слоеном тесте готова! Тесто зарумянилось и поднялось, выглядит привлекательно и аппетитно.

Шаг 7

Рыба в слоеном тесте - шаг 7

Подавайте рыбу в слоеном тесте со свежими овощами, соусами, зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пшеничная мука — 1.5 стак. Сливочное масло — 100 гр Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1.5 чайн.л. Вода — 100 мл Куриные яйца — 0.5 шт. Соль — по вкусу Красная рыба — 300 гр Цукини — 60 гр Лук репчатый — 30 гр Перец черный молотый […] https://vkusuzhina.ru Рыба в слоеном тесте
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий