Филе утки под майонезом

Филе утки под майонезом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе утки — 400 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Лук — 2 шт.

Соль — по вкусу

Майонез — 60 гр

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Филе утки хорошо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 2 см.
2. Разогреваем сковороду, желательно использовать с толстым дном, выкладываем кусочек сливочного и немного растительного масла. Поджариваем филе с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Форму для выпечки смазываем маслом и перекладываем в нее полу готовое филе. Добавляем соль и посыпаем специями. Выкладываем сверху колечки лука и смазываем майонезом.
4. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов, и готовим 40-50 минут. Готовое филе перекладываем на блюдо, украшаем нарезанной зеленью и подаем со свежими овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе утки — 400 гр Растительное масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Майонез — 60 гр Специи сухие — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Филе утки хорошо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки, толщиной […] https://vkusuzhina.ru Филе утки под майонезом
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий