Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Охотничьи колбаски — 600 гр
Томатный соус — 400 гр
Шампиньоны — 200 гр
Капуста белокочанная — 0.5 шт.
Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут.
Шаг 3
Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части.
Шаг 4
Грибы нарезать пластинками.
Шаг 5
В застеленную пергаментом форму для запекания выложить грибы.
Шаг 6
Сверху залить томатами в собственном соку,
Шаг 7
Сверху разложить баварские колбаски.
Шаг 8
Выложить капусту к колбаскам.
Шаг 9
Сверху посыпать все сушеным тимьяном, солью, сахаром, черным молотым перцем. Если есть свежий тимьян — разложить веточки.
Шаг 10
Полить все оливковым маслом.
Шаг 11
Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут до готовности колбасок и капусты.