Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье песочное — 1 кг
Творог — 500 гр
Сметана — 400 мл
Сливки — 500 мл
Сахар — 200 гр
Готовый пудинг — 2 стол.л.
Молоко — 50 мл
Для приготовления торта из печенья и творога смешаем творожную массу со сметаной, с сахаром и пудингом. Отдельно взобьем до пены сливки. Затем сливки смешаем с творожной массой, кстати, крем получается просто шикарный! Теперь смочим в молочке печенье и заполняем ими форму. Когда выложим слой крема. А советую не жалеть его, на него положим печенья, и снова – слой за слоем, пока продукты наши не окончатся. Ну а верхний слой – это будет крем!
Торт надо обязательно поставить часа на 4 в холодильник, настояться. Ммм, вкуснятина!