Куриные лапки в медово-горчичном соусе

Куриные лапки в медово-горчичном соусе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные лапки — 500 гр

Мёд — 1 стол.л.

Горчица готовая — 2 чайн.л.

Соевый соус — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Куриные лапки сначала моем, обстригаем коготки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим по вкусу. Как вода закипит, готовим куриные ножки 15 минут.
2. Перекладываем в сито и даем стечь жидкости.
3. Сотейник разогреваем, наливаем подсолнечное или оливковое масло и жарим на нем куриные лапки, до румяной корочки.
4. Приготовим соус, для этого смешиваем все ингредиенты и заливаем им обжаренные лапки, готовим 5-10 минут.
5. Готовые лапки посыпаем зеленью и угощаем пока они горячие.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные лапки — 500 гр Мёд — 1 стол.л. Горчица готовая — 2 чайн.л. Соевый соус — 4 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. 1. Куриные лапки сначала моем, обстригаем коготки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим по […] https://vkusuzhina.ru Куриные лапки в медово-горчичном соусе
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий