Морковный торт с маскарпоне и орехами

Морковный торт с маскарпоне и орехами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 240 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Коричневый сахар — 240 гр

Морковь — 150 гр

Разрыхлитель — 24 гр

Грецкие орехи — 15 гр

Растительное масло — 60 мл

Апельсиновый ликер — 60 мл

Маскарпоне — 200 гр

Сливочное масло — 90 гр

Сахарная пудра — 120 гр

Шаг 1

Морковный торт с маскарпоне и орехами - шаг 1

Духовку нагреть до 180 градусов. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель и сахар. Отдельно смешать яйца с маслом и куантро, добавить натертую морковь. Соединить мучную смечь с морковной и добавить толченые грецкие орехи. Тесто выложить в форму и выпекать 40 минут.

Шаг 2

Морковный торт с маскарпоне и орехами - шаг 2

Достаем наш пирог и начинаем делать крем. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и добавить сыр. Остывший корж разделить на 2 части, покрыть кремом. Сверху корж тоже покрыть кремом и украсить орехами (у меня пекан).

Шаг 3

Морковный торт с маскарпоне и орехами - шаг 3

Хорошо бы поставить на ночь в холодильник для пропитки. Вкусный, нежный и несложный в приготовлении Морковный торт готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 240 гр Куриные яйца — 3 шт. Коричневый сахар — 240 гр Морковь — 150 гр Разрыхлитель — 24 гр Грецкие орехи — 15 гр Растительное масло — 60 мл Апельсиновый ликер — 60 мл Маскарпоне — 200 гр Сливочное масло — 90 гр Сахарная пудра […] https://vkusuzhina.ru Морковный торт с маскарпоне и орехами
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий