Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мидии — 400 гр
Рис — 200 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Болгарский перец — 125 гр
Сливочное масло — 3 стол.л.
Помидоры — 4 шт.
Шаг 1

ингредиенты
Шаг 2

мидии обжарить со сливочным маслом
Шаг 3

рис отварить
Шаг 4

перец режем
Шаг 5

лук режем
Шаг 6

поджариваем лук и перец
Шаг 7

помидоры обдать кипятком
Шаг 8

помидоры режем
Шаг 9

помидоры добавляем к перцу и луку
Шаг 10

мидии кладем в рис
Шаг 11

овощи кладем в рис
Шаг 12

все перемешиать и тушить