Яблочные кольца в злаковой корочке

Яблочные кольца в злаковой корочке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пшеничная мука — 5 стол.л.

Кефир — 2 стол.л.

Коричневый сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Яблоки — 3 шт.

Корица — по вкусу

Сода пищевая — 0.25 чайн.л.

Хлопья — 0.3 стак.

1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр.

2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) Порезать кольцами. Чем тоньше кольцо, тем мягче будет яблочко внутри.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Каждое яблочное кольцо окунаем в кляр и обваливаем в хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль»

4. Обжариваем на самом маленьком огне, чтоб не подгорела панировка из хлопьев.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пшеничная мука — 5 стол.л. Кефир — 2 стол.л. Коричневый сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Яблоки — 3 шт. Корица — по вкусу Сода пищевая — 0.25 чайн.л. Хлопья — 0.3 стак. 1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, […] https://vkusuzhina.ru Яблочные кольца в злаковой корочке
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий