Торт с киви Фруктовая неженка

Торт с киви Фруктовая неженка Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сахар — 1 стак.

Сметана — 500 гр

Ванилин — по вкусу

Крахмал — 0.33 стак.

Мука — 1 стак.

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Киви — 4 шт.

Шоколад — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы.
Муку просеять, всыпать в нее крахмал и разрыхлитель.
Добавить муку к яйцам и аккуратно перемешать.
Тесто должно получиться не слишком густым.
Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 160*- 30 минут.
Для крема смешать сахар и сметану, добавить ванилин.
Киви очистить и нарезать кружочками.
Ананасы разрезать пополам, сироп оставить для пропитки коржей.
Готовый бисквит остудить, разделить на два коржа и пропитать.
Нижний корж выложить на блюдо, сверху уложить ананасы и щедро смазать кремом.
Затем сверху положить второй корж, на него уложить киви и опять смазать кремом.
Масло сливочное растопить, положить в него кусочки шоколада, довести до однородной массы и украсить сверху торт.
Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сахар — 1 стак. Сметана — 500 гр Ванилин — по вкусу Крахмал — 0.33 стак. Мука — 1 стак. Яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 стол.л. Сахар — 1 стак. Киви — 4 шт. Шоколад — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Яйца взбить с […] https://vkusuzhina.ru Торт с киви Фруктовая неженка
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий