Севрюга уха

Севрюга уха Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Севрюга — 500 гр

Сливочное масло — 40 гр

Картошка — 300 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 80 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — 10 гр

1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим бульон до кипения. В процессе снимаем пенку, варим до готовности, примерно 25 минут.

2. А тем временем очищаем морковь и лук, моем, режем кубиками не слишком мелко. Обжариваем овощи на сливочном масле до золотистости, после чего накрываем крышкой и томим 5-7 минут.

3. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками, как обычно на суп. Из бульона извлекаем филе стерляди и выкладываем в кастрюлю картофель, варим 20 минут

4. Тем временем филе режем на кусочки, а когда картошка будет готова, выкладываем их в кастрюлю вместе с овощной поджаркой. Также добавляем лавровый лист, молотый черный перец и зелень, солим по вкусу.

Раскладываем суп по порциям и подаем на стол. 

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Севрюга — 500 гр Сливочное масло — 40 гр Картошка — 300 гр Лук — 80 гр Морковь — 80 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — 10 гр 1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю […] https://vkusuzhina.ru Севрюга уха
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий