Гороховый крем суп с беконом

Гороховый крем суп с беконом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливки — 0.5 стол.л.

Горох — 0.5 стол.л.

Вода — 1 л

Зелень — 2 гр

Бекон — 15 гр

Копченые ребрышки — 200 гр

Шаг 1

Гороховый крем суп с беконом - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.

Шаг 2

Гороховый крем суп с беконом - шаг 2

Нарезать полукольцами лук.

Шаг 3

Гороховый крем суп с беконом - шаг 3

Нарезать морковь

Шаг 4

Гороховый крем суп с беконом - шаг 4

Картофель нарезать пластинками

Шаг 5

Гороховый крем суп с беконом - шаг 5

Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Гороховый крем суп с беконом - шаг 6

Добавить копченые ребра.

Шаг 7

Гороховый крем суп с беконом - шаг 7

Добавить замоченный горох. Влить воду

Шаг 8

Гороховый крем суп с беконом - шаг 8

Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).

Шаг 9

Гороховый крем суп с беконом - шаг 9

Из готового супа достать ребра.

Шаг 10

Гороховый крем суп с беконом - шаг 10

Суп пюрировать блендером

Шаг 11

Гороховый крем суп с беконом - шаг 11

Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 0.5 стол.л. Горох — 0.5 стол.л. Вода — 1 л Зелень — 2 гр Бекон — 15 гр Копченые ребрышки — 200 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в […] https://vkusuzhina.ru Гороховый крем суп с беконом
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий