Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Печенье — 300 гр
Сметана — 500 гр
Сахар — 180 гр
Бананы — 500 гр
Киви — 300 гр
1. Бананы очищаем, нарезаем кубиками.
2. Сметану выкладываем в миску, насыпаем сахар, перемешиваем.
3. В сметанный крем выкладываем печенье, тщательно перемешиваем, затем добавляем бананы, повторно перемешиваем.
4. Глубокую миску, или любую другую емкость что будет служить формой для торта, выстилаем пищевой пленкой.
5. Киви очищаем, нарезаем тонкими кружочками, выкладываем ими всю внутреннюю поверхность формы.
6. А теперь очень аккуратно выкладываем основную массу торта, утрамбовываем, накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на ночь.
По истечении указанного времени переворачиваем миску (форму) на плоское блюдо, снимаем пищевую пленку и подаем на стол.
Получилось очень вкусно, угощайтесь!